2022年7月20日(水)

福岡脳卒中データベース研究(Fukuoka Stroke Registry: FSR)のホームページが新しくなりました!

九州大学病院、九州医療センター、九州労災病院、福岡赤十字病院、製鉄記念八幡病院、聖マリア病院、福岡東医療センターの7つの脳卒中基幹施設において行われています多施設共同前向き研究である福岡脳卒中データベース(Fukuoka Stroke Registry: FSR)のホームページを更新いたしました。

脳循環代謝研究室HPの下記バナーをクリックしてもFSRのHPに移動することができます。